ПережитОе собственной судьбой...

ПережитОе, собственной судьбой,
В который раз зовёт ввязаться в бой,
Уже пугающий постигшие умы...
Когда-то бились в тех боях и мы:
Толпились, соревнуясь, выбирая,
Бежали очередь занять к воротам Рая,
Боялись Ангела спросить о нашей доле...
Всё, впрочем, просто: Всё никак...
                Всё в Божьей воле!    (1.11.2014)




Коллаж-автопортрет автора...


Рецензии