Жар твоего тела

Осенняя ночь холодна
Но есть жар твоего тела,
Пьяный не от вина
Снимаю твой низ умело.
              ***
В зелёных твоих глазах
Всегда возникает желанье,
Сладостью на губах
Ты манишь моё сознанье.
              ***
По бёдрам моя ладонь
Уходит куда-то в небо,
И вспыхивает огонь
За ним отдаются слепо.
              ***
И я говорю любовь
А ты говоришь так надо,
По венам несётся кровь
И грудь твоя просит взгляда.
              ***
И я поднимаю тебя
Несу на руках к кровати,
Прекрасно звучит мольба
Но только чего-то ради.
             16.10.14г.


Рецензии