А я волнуюсь за тебя

А я волнуюсь за тебя.
Ну как ты там, моя родная?
Душою ведь с тобой всегда,
о счастии твоём мечтаю.

Успешно ли пришла домой,
устала ль смену отработав.
И отдохнула ль в час ночной,
забыв на время про заботы.

Как настроение твоё,
и нет ли признаков печали??
Какой заботою живёшь,
хорошие ль деньки настали??

1.11.2014


Рецензии