НАШ ПАПА
Какой был твой папа, тебя он любил?
Прилив чувств и мыслей в устах,
Возникли в мозгу и слезы в глазах.
Мой папа был лучшим, умным и смелым,
Любую задачу мог просто решать.
Его все любили, и очень ценили,
Он шел впереди, мог всех вдохновлять!
Родился он бедным, был сыном он средним,
Брат старший погиб, не вернулся с войны.
Нуждался в опеке, физический слабый
Брат младший, что в детстве упал с высоты.
Он юношей рано, работал батраком.
Кормил всю семью, мать свою опекал.
Когда стал взрослым и был уж женатым,
Надеждой, опорой на три семьи стал.
В семье нашей крепкой и очень надежной
Родились сестрички и старшенький брат.
Росли очень дружно, а папа наш строгий,
Счастливый отец, был нам каждому рад.
А как нас любил, утром нежно будил,
Будьте грамотными, смелыми нам говорил.
Учил всех трудиться,ответственным быть,
Своим он примером умел поддержать.
В живых его нет, ушел в мир иной,
А в мыслях он рядом, как будто со мной.
Любое решение, иль серьезный свой шаг,
Жду одобрения, ищу его взгляд.
Мои сыновья, вы мое вдохновение,
Его мысли, идеи вложила я в вас.
Я рада, счастлива,что деда вы продолжение.
Отец Был бы счастлив и горд за всех нас.
Свидетельство о публикации №114110106381