Любимая моя, я по тебе скучал...

Любимая моя, я по тебе скучал...
И видимо пришло то время правды,
Я в одиночестве лишь о тебе молчал,
Настало время мне раскрыть все карты....

Пришло то время, болью отдало,
И мне уже не важно, что же будет.
Тебя любить всем сердцем суждено,
И прошлое увы мы не забудем...

Как встретились однажды в октябре,
Меня тогда ты красотой сразила,
Казалось нас с тобой в тот миг,
Накрыла просто неземная сила..

Я губ твоих тот помню аромат,
Глаза горели страстью и желанием.
В тот вечер целовал уже любя тебя,
Преодолев все грани понимания...

Сплелись, ты помнишь?! Словно были вместе!
Как будто созданы мы были для любви,
И сколько удалось пройти нам вместе
На этом сложном жизненном пути.

Любимая моя, я вспоминаю,
Твой нежный шепот, ласку твоих рук
Я помню все,как мне хотелось бросить
Друзей своих, работу и подруг...

И лишь с тобой хотелось быть все время.
Любить,хранить,оберегать тебя,
Валяться,мять белье постели,
И нежно говорить что ты моя...

Я окрылен был сильно твоим взглядом,
И не забыть мне ни один из дней,
Как ты прощалась молча со слезами,
Мне говорила: "Будь со мной,Андрей"....


Рецензии
Похоже на настоящее чувство...

Борис Коренфельд   27.04.2015 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   02.05.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.