Два дня природа нам дала...

Два дня природа нам дала,
Чтоб отогрелись мы немного.
И вот опять уже зима 
Стучит у нашего порога. 
На месяц раньше к нам пришла, 
Хозяйничает без стесненья, 
А нам так хочется тепла, 
И красоты продлить мгновенья.
Листву с деревьев ветер рвёт,   
Осенней красоты остаток.
Со снегом, сон к земле придёт, 
Тепла заменит недостаток.


31.10.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии