Матрица

Пазлы - козлы,
козлы — пазлы,
пазлы и красные монстры
остры лучи звезды
козлы-пазлы,
пазлы-козлы
нет мастера
есть матрица идеализма и идиотизма
остались не ушли
Пазлы - козлы,
козлы — пазлы,
импликация, клише, репликация,
дегенерация,
а ангелы не умирают
все знают, все видят они
учат как замечать миры
и музыку любви,
как слышать цвет и видеть кровь души,
О, молодежь, о, мир, очнись!
Скорей проснись и соберись,
И на колени опустись!
Поторопись, стряхни с себя невежества
Идиотизм.
Он все предвидеть мог и  он все знал,
Сам Бог его на Землю к нам послал.
Открой глаза, смотри, смотри,
Мир отзовись, поймай его огни,
Найди его следы.
Пазлы - козлы,
козлы — пазлы,
пазлы и красные монстры
остры лучи звезды
козлы-пазлы,
пазлы-козлы
все на картине мастера,
все -все штрихи нанесены,

осталась матрица идеализма и идиотизма
остались не ушли....


Рецензии