Петру Перцову к 79 летию

Хочу сказать Вам добрые слово
на день рождения Петра Перцова.
Пусть счастье неизменным будет,
удача Петю не забудет.

Здоровеньким и моложавым
и дальше будь, Петруша.
Пой песни добрые на славу,
что трогают лиризмом душу.

Тебе еврейская община
желает нахес много лет.
Ведь настояший ты мужчина,
добрей тебя в общине нет.

1.11.2014


Рецензии