Человек

Мгновения исчерпаны вечностью,
Закрывшей верхнее веко.
В углу, где спят бесконечности,
Найдите мне человека.

Включите над ним акустику,
Зажгите светодиоды.
Когда вы его отпустите,
Он будет на пике моды.


Рецензии