Будущему

Ты станешь мне вторым отцом и первым мужем,
Я стану для тебя ранимою женой,
Я стану, если хочешь, и ноябрьской стужей,
И летним жаром, и неполною луной.

Я стану всем, если захочешь,
Но и ничем могу я стать...
Мне просто очень хочется, чтоб ночью
Было кому к груди своей меня прижать...

Да, я устала быть одна,
Да, признаю свою вину,
Да, я сейчас как нищенка бедна
И жалуюсь на беды все открытому окну.

Давай мы крылья новые себе сошьем,
И полетим, как раньше, в облака;
Друг к другу мы давай в объятья упадем,
И пусть всегда в твоей руке лежит моя рука.


Рецензии