Прощание с иллюзиями

Во мне невидимая, тонкая струна
С печальным звуком оборвалась.
То, переполненная до краёв душа,
С иллюзиями расставалась.
Знакомая мелодия звучит
И слёзы по щекам, их не звала я.
Тоскует, плачет всё внутри:
Душа болит, не умерла, живая…


 
31.10.2014год




Иллюстрация: Акварельные фантазии Жиля Гримо


Рецензии