172

В саду ветвями клен шуршит
Рябина как пожар горит
Я часто детство свое вспоминаю
И это мне о чем то напоминает
А о чем  понять я не могу
И совершенно был другой тогда рассвет
И в Саблино деревне на лавке мы с тобой сидели
Было мне тогда двенадцать лет
И с той поры прошло так много лет
И мы с тобой уж повзрослели
Окрепли телом и душой
Судьба мне сказала небрежно
Ну что же старики пора вам на покой
А жизнь как вечер продолжалась
Как вечно в небе  светит нам луна
Как день мой в жизни отмечен
А жизнь то ведь у нас одна
Жизни дорога быстро мчится
Куда не знает сама
И в жизнь проложенную вехами
дорогу найдешь ты без труда
Новых дорог не помню я
К правде которые ведут
По ним мы мчимся ежедневно
Руками раздирая к правде путь
и снова снова мы в дороге
Держи человек всегда в руках правду
По жизни идя всегда честным будь


Рецензии