Ирине Петал. Люблю себя
Себя я знаю наизусть.
Уйду в себя — и счастлив я,
живу в себе и для себя.
Люблю себя — и не стыжусь.
Собою я почти горжусь.
Я восхищаюсь сам собой,
себе прощаю шаг любой.
Себе я верен и не вру,
самим собой в себе умру.
Одно печалит: что, любя,
я не свободен от себя.
Свидетельство о публикации №114110106230
Ирина Петал 02.08.2019 13:56 Заявить о нарушении
Николай Рустанович 03.07.2022 07:53 Заявить о нарушении