***
Вся соком налита,
Я словно птица певчая,
Ко мне пришла весна!
Весна пришла негадано,
Когда легли снега,
Когда душа изранена,
И в сердце пустота!
Я словно утро раннее,
Как чистая роса,
Тобой, мой друг, согретая,
Любовью опьяна!
Я словно даль безбрежная,
Как неба синева,
Я ночь с тобою звёздная,
И чувственно нежна!
С тобой капель весенняя,
Среди снегов и льда,
С тобой волна мятежная,
Желаний глубина!
И по забыто прежнее, -
Я снова рождена,
Я вишня твоя спелая,
Желаю лишь тебя!
Я в этом мире грешница,
Что так люблю тебя,
Я даль твоя безбрежная,
А ты - моя судьба
Любовь пришла негадано
Когда легли снега,
И как звездой загадана, -
Исполнелась мечта!
Свидетельство о публикации №114110100623