Дороги жизни...

Нам от самого порога
Расстелила Жизнь пути.
Испроси совет у  Бога –
По какому бы пойти?

Чем заняться? С кем связаться:
С мямлей, с флегмой иль с лихим?
Как «в дерьме» не оказаться?
Быть хорошим иль плохим?

Точно знаю! И отвечу:
Не сворачивай с пути!
В чём способности имеешь,
В чём уменье – тот бери!

И  дружи  с людьми  любыми! 
Будь  хорошим  до конца!
И  не бойся  делать  благо 
Всем,  себе  и  для  Творца!


Рецензии