Ненависть...

Когда останется две капли эликсира
Всего два шага до могилы
И упреки твои режут слух
Вся правда и ложь в которой ты живешь
Отдают могильной плесенью
Отползу ка я подальше
Чтобы еще минуту побыть в живых
Еще одну осень увидеть
Снова влюбиться и написать стих
Так не многого уже хочется
Когда кончаются капли этого чуда
Когда ты как бульдозер толкаешь меня
К краю желая быстрее похоронить.


Рецензии