Нервный смех...
всего лишь защита
от колких,
едких
людских смыслов.
Нервный срыв -
всего лишь защита
от душных,
тёмных
собственных мыслей.
Нервный смех,
как камней лавина.
Нервный срыв
с высоты обрыва.
(29.12.2012)
Свидетельство о публикации №114110100619