Перспектива лунной жизни

Когда планета превратится
В один расплавленный вулкан
Жизнь вся земная прекратиться,
А души все, уйдут к Богам.
Всё гениальное погибнет
Вода морская закипит
И долго пламя не утихнет
Лучами солнца полетит.
Луну соседку согревая
Давая жизнь, микробы ей
Дождём, слезами проливая
На миллионы лунных дней.


Рецензии