Отпустило

Ты своим печальным взглядом
Душу мне не береди,
Я ещё с тобою рядом,
Большего уже не жди.

Как была я терпелива,
Вся покорная судьбе...
Пока мысль не озарила,
Что люблю себя в тебе.

Свои слёзы,свои муки,
Что остались без ответа.
Радость встречи,боль разлуки...
Лишь во мне жило всё это.

Жизнь.Вторая половина
И не повернуть обратно.
Всё,что я в тебя вложила,
Всё исчезло безвозвратно.

Ни о чём я не жалею,
Все ошибки лишь мои,
Только больше не болею
ОЖИДАНИЕМ ЛЮБВИ.


Рецензии