И вправду, а зачем РФ медицина?

...В воскресенье пройдёт митинг в Москве
медицинского персонала, на которого властями
РФ написаны законы - незаконно освободить
28 помещений от своего присутствия.
  Будут сокращены 70 000 мед. персонала по
специализации кардиология!!!
  На сайте АССОЦИАЦИЯ ВРАЧЕЙ  вы можете найти
55-страничный план-график реализации структурных
преобразований сети медицинских организаций города
Москвы в части высвобождения имущества.

До 1 февраля 2015 года - должно быть сокращено 70 000
мед. работников.

От автора:
  Я ТАК ПОНИМАЮ, ВЛАСТИ рф, ЧТО ЗАСЕДАЮТ В МОСКОВСКИХ
КРЕСАЛАХ, СТАРАЮТСЯ ПОБЫСТРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ СФЕР
ЗАЩИЩЁННОСТИ РУССКОГО НАРОДА?
  МОЖЕТ БЫТЬ, У КОГО-ТО ЕСТЬ ДРУГИЕ МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ?


Рецензии