Вместе!

МЫ РУХНЕМ С ТОБОЙ С НЕБЕС
И ВМЕСТЕ ПОЙДЁМ КО ДНУ!
ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ ИСЧЕЗ,
ОСТАВИЛ ЛИШЬ ТИШИНУ...

МЫ СТАНЕМ ОГНЁМ И ВОДОЙ
И ВМЕСТЕ ЗАМКНЁМ ЭТОТ КРУГ...
СМЕШАВ ТАНЕЦ ДУШ СВЯТОЙ
С БЕЗУМИЕМ ВЕЧНЫХ РАЗЛУК!

МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ
И ВМЕСТЕ ПРОЙДЁМ ЭТОТ ПУТЬ,
СКВОЗЬ ТЫСЯЧИ ГЛУПЫХ ПОМЕХ,
ЧТОБ ЖИЗНИ УВИДЕТЬ СУТЬ!


Рецензии