переписка

я перечитываю нашу переписку....
звучит, как каламбур, но это - правда,
за пару дней Вы стали очень близкой,
географически далекой , что понятно...
пусть между нами километров сотни,
моря, границы, горы, рубежи,
объединяет интернет, но роднит
язык российской родственной души


Рецензии