Роскошь

Роскошь, это роскошь для меня
Быть спокойным слушателем.
Понимаешь?!
Я за год десяток лет сожгла...
Ты понимаешь же, похожа.
О том, о чём родителям врала,
Да и себя обманывала тоже.
Ты понимаешь же, я говорю о том,
Отчего озноб бежит по нашей коже.
Роскошь быть весёлой,
Когда весь металл к тебе
Из ножен.
Когда ты ждала, а правда
До тебя дойти не может.
День ото дня ты поражённая,
Заложник!Придумываешь смыслы,
Вырываешь дни календаря,
А чемодан, всё так же, на готове
Сложен...

15.10.2014


Рецензии