мечта поэта продолжение

что такое красавица?- ты себя уж не считаешь
словно юная дева - достойною звания Музы?
свою душу раскрыв-разве ты не мечтаешь,
о том, как хрустально раскроются друзы
этот горный хрусталь- он сверкает младенца слезою
так позволь, твое сердце строфою сейчас успокою
наше время бежит , пролетая сквозь годы -пространства
мы за мелочным бытом забыли души постоянство
на секунду постой, обернувшись вокруг- и увидишь
лица близких друзей и подруг вновь становятся ближе


Рецензии