Каждому своё!

Ручьи не спят, им -это и не надо
О благодатность, кущевых долин
Зелёный край, убористого сада
Как яркости, неоновых витрин

Давай зверьё, выскакивай на волю!
Прочь зоосады, все зверинцы в хлам!
Устроим день, простейшей перестройки
Что б хорошо дышалось, и им, и вам, и нам!

Мне жалки все, упёртости ограды
Ограничений, душный непокой
Вперёд к ручьям, поверьте-это надо!
Катись всё колесом, махни на всё рукой!

Пускай слоны, и мамонты, и тигры
Все расползутся, с рёвом по ручьям
Довольны все, довольно фигли-мигли!
Пусть каждому своё, и им, и вам, и нам! 


Рецензии