Люблю Весну!

А я люблю весну
И запах листьев, и капель.
И пусть дождливо, не тепло,
В душе у всех уже капель

Прощаемся с морозными ночами
И ледяною мглой,
Весне всегда уступит зима свою дорогу.

И птицы прилетают,
И муха зажужжит
И сниму бабы шубы
И спрячут воротник

Детям раздолье в лужах,
Поток, как океан бурлит.
И вылезет подснежник,
И речка зажурчит.

И скажу вам
Весна – это сказка
И не верьте вы никому,
Весна – это сказка, но жалко, что лишь только раз в году!


Рецензии