мечта поэта

вот - женщина!-мечта поэта
"Как скажешь!"- эти вот слова
в программе передач "про это"
несет народная молва
о женщине такой мечтают
сейчас мильоны мужиков,
пред ними словно льдинки тают
сердца дремучих ледников....
ну как сейчас не восхититься,
что есть такая среди нас-
и в дорогой моей столице
она живет в сей день и час...


Рецензии