Бесподобность дыхания Жизни
Проникай в мои чувства и мысли!
Твоё имя – Любовь и сияние
Ощущают её все создания.
Проявись Своей силой и светом,
Освети, Бог, мой разум советом!
Пусть желание Твоё станет видимо мне,
Чтоб постигла душа Твою волю вполне.
Лишь в Тебе пребывая, Высокий,
На лозе Твоей пью жизни соки.
Я хочу, чтоб мои дела в мире
От Тебя только происходили.
Совершенства Величие вечное,
Упование шалома сердечного,
Я Тебе, мой Отец, поклоняюсь,
Бог – Любовь, святых тайн причащаюсь.
Свидетельство о публикации №114110106041
Благо есть славить Господа!
Прославляйте Его и в своё время Он вознесёт Вас!
Благословений и вдлохновений!
С любовью,
Татьяна
Татьяна Мороз 2 03.11.2014 03:35 Заявить о нарушении
Елена Данилова 4 03.11.2014 13:59 Заявить о нарушении