просто стишок

ночь пьет этот город глоток за глотком укутанный ворот из листьев платком и небо все в звездах как дыры в пальто гулять уже поздно не выйдет никто и царствует ночь с одинокой луной и только не в строчь, что ты не со мной))


Рецензии