минус 8

Она упала туда
В ту пустоту
из которой самой никак
Там влажно тепло
там всепоглощающий мрак
И любовь там другая
не про людей
пахнет мхами пачули удом
Там никогда не бывает друзей..
Иногда она глядит вверх
по сторонам
Там другие звезды
 солнца и луны..
 она протягивает руку
Просто так
В пространство перед собой
Может быть случайно
там окажется кто то другой
Сильней ..
Разговаривает порой,не пугаясь своей темноты
Иногда она думает
Где ты...


Рецензии