Интернет-девочкам посвящается..
Дверью хлопала сто раз..
Позже мило улыбалась,
Щуря хитренько свой глаз..
То в своей была тарелке,
То мешала всем подряд..
Это телка-скороспелка..
Отыграла маскарад..
В голове - одни соблазны..
Всяких чувств - девятый вал..
Жаль,заскоки многофазны..
Если молча он удрал..
И бледнела от испуга..
Вдруг исчезнет он совсем?
Просто верный он..супруге..
Избегает тут проблем..
Не к добру такое действо..
Сердце стынет - быть беде..
Виртмечты..прелюбодейство..
В общем..бл...ство есть везде.
Свидетельство о публикации №114110106031
Виктор Иванович Антонов 26.03.2015 23:36 Заявить о нарушении
Антонина Чернобородюк 07.04.2015 15:59 Заявить о нарушении
Виктор Иванович Антонов 07.04.2015 21:51 Заявить о нарушении