Хочу очнуться
Проснуться и смотреть в Его глаза.
О, если бы вы знали небеса
Как мне хочется очнуться
И задавить в себе Его и эти голоса...
С чего взяла, что я Его любила?!
С чего взяла... Простила?!
Да! Я его простила...
А он всё ещё во мне,
Сильнее никотина.
Но что меня пленило,
В его разменянной душе,
Что же?!
Он не любил меня,
Ни капли ни похожи...
А запах свой
И пальцами его
Огонь по коже.
Прости меня, о боже,
Я всё ещё люблю его..?!
20.10.2014
Свидетельство о публикации №114110106023