Душа в ночи
Тоскуя, плачет при луне…
И песнь моя волною сонной,
Ленивым эхом по земле
Уносит вдаль за горизонты
Всю наболевшую печаль…
И разбивается о фронты
Мой зачарованный алтарь…
Очнусь. Взгляну на звезды.
Их блеск, мне взбудоражит кровь…
И космос дум решит вопросы:
Что есть свобода, что любовь…
В своём мирке всю ночь мечтая,
Я позабыл про белый свет…
Но вот уходит ночь слепая.
Ей муза грустная вослед…
Рассвет рассеет мои мысли,
Что я надумал вместе с ней.
И в этой синей, птичьей выси,
Я оставляю их теперь…
Март. 2006
Свидетельство о публикации №114110105998