мне бы наше мы...
Мне бы в душу твою через зеркало глаз - омут зеленый...
Мне тепло и уютно, не пытаюсь искать зеленый огонь таблички "выход",
Мне бы еще на шаг ближе и на микрон больше стать в тебя влюбленным...
Мне бы наше "мы" замкнуть восьмеркой,
До объятий твоих и поцелуев нежных жадный, хочу больше...
Я тебе на суд дарю душу, сердце амур пробил стрелой,
и поглубже, как саморез, докрутил отверткой...
Мне бы нашу вечность всегда вдвоем и еще на пару мгновений дольше...
Проект "Из пепла нежностью"
Р. Кравинский
Свидетельство о публикации №114110105981