Эх, не познать вам, милы девы...
Моей любви , жгущего огня,
Пока ваши лгущие напевы
Не заглохнут в сердце у меня!
Не влюблюсь я боле ни в одну богиню,
И ни в деву неземной красы.
Вы не бойтесь , я без вас не сгину,
Мне не нужно лживых слов и пустоты...
Свидетельство о публикации №114110105970