Бесконечные утраты нам суждено нести
Постоянно теряться где-то на полпути
И родное до боли, терять в один миг,
Ничего не исправишь, жизнь это блицкриг.
Расставаться с привычным всегда тяжело,
Думаешь словно опять не тебе повезло.
Ищешь подсказки – в итоге все сам,
Так начинается вера своим богам!
Строишь иллюзии, строишь мосты,
Будто желая постичь закон простоты,
Только правда не в этом и даже не в том -
Не построишь себя на месте пустом.
Но теряя частичку себя самого,
Появляется пропасть, где нет ничего
И довольно губительна, и не в меру страшна,
Жизнь, когда стоишь на исходе дня.
И любые потери, утраты – есть боль,
Это случается с каждым, в этом вся соль,
Это нас рушит, но и в меру бодрит,
Это вперед по жизни идти нам велит.
Свидетельство о публикации №114110105957