Спиралью дороги

Спиралью дороги, спиралью пути,
Сплетаются души у устьев реки.
Любовь окружает и сердце поёт,
Спешишь без оглядки, где любовь всегда ждёт.
Цветы распустили свои лепестки,
Ароматом прекрасным устелены дни.
И счастье вновь кружит и ведёт в хоровод,
Где благом всё дышит, где благо живёт...(2014)


Рецензии