Любовь без взаимности это не любовь

Любовь без взаимности – не любовь,
Это сердце разорванное пополам,
Это обесцвеченная от тоски кровь,
И слез выплаканных – океан.

Это ночь, не видевшая  рассвета,
Это пустыня, не знавшая  дождя,
Это зима, не видевшая  лета,
Это любовь – не признавшая тебя.

Любовь без взаимности – душевная смерть
Любовь без взаимности – душевное рабство
И рабом любви, ты готов умереть?
Не распознав, судьбы ты коварство!

Тешит игрою себя судьба,
Нас, направляя на ложное счастье,
Жизнь - это выбор, это борьба,
Здесь нет  виноватых - все в твоей власти.

В любви, ты можешь себя растоптать,
А можешь возвыситься  до небес,
И словно птица в небе летать,
Познавая  в любви - науку  чудес.

26.10.2014г.


Рецензии