С тобой Как можно не любить...

Как можно не любить твой ум мятежный?!
Такой пытливый, острый, хитрый, нежный,
Такой неискушенный детский ум,
Так переполнен удивительнейших дум!

Тебя неистово любить, встречать, тонуть,
Скучать, печалиться, ждать, вспоминать...уснуть.
Тебя одну, красивую, бесценную,
Неодинаковую, необыкновенную!

Весь вечер без тебя в тоске проспать.
Найти тебя! Схватить! Прижать! Обнять!
Соскучиться, хотеть в тебе растаять
И в расставании скулить, собакой лаять.

Тобою любоваться, дорожить,
Дышать тобой, не мочь без тебя жить!
Держать тебя во снах, не отпускать.
Тобою бредить, без тебя страдать.

Волнующую, страстную, ранимую,
Неадекватную и самую любимую,
Пусть дерзкую порой или несносную,
Ревнивицу и собственницу злостную,
Тобою опьянен навек, нетленною.
Одну любить, как целую вселенную!


Рецензии