С тобой

...а у нее зеленые глаза,
Шатенка, вовсе маленького роста.
С ней лето, даже если и зима.
С ней не легко, но так тепло и просто.

Как девушка, конечно же, капризна,
Сентиментальна, впечатлительна, вредна.
И упуская тонкости лиризма
Уверен, что такая лишь одна!

Ее не разгадаешь за полвека,
Сознанья интерфейс, души дизайн.
Я не встречал до ныне человека,
В котором еще было б столько тайн!

Она бывает жуть невыносима!!
Я ухожу, навек уйти грозя!
И прям таки неведомая сила...
С ней нелегко, но без нее нельзя.


Рецензии