Нотки осенней депрессии

Душу рвет и голову сворачивает,
Сердце вылетает из груди!
Толку взгляд на голос оборачивать,
Если нам уже не по пути?!

Самые счастливые моменты
Никогда нам больше не вернуть.
Мы с тобой прожили свое счастье.
Я забыл и ты меня забудь.

Память унесут с собою птицы
Осенью, в далекие края.
Нам не суждено с тобою сбыться.
Ты любила все, но не меня!

Осень никогда не веселила.
Холод, темнота и полубред.
Но она тебя мне подарила,
Хоть ты и ушла, оставив след.

Мне, наверно, долго будут сниться
Теплые зеленые глаза.
День короче, ночь все дольше длится,
Наши у подъезда голоса...


Рецензии