Привет - в два адреса...

Пером жар-птицы
напишу тебе письмо...
Глазами голубицы
взгляну -
во день "смешной"...
Печалится зачем-то небо.
Что ему сказать?..
Всевышнему
хотела б дань
за всё, что пройдено,
отдать...
.......

Об этом
напишу
в два адреса письмо.
Я понимаю
шутки...
И понимаю -
всё смешно...
Смешно.

01.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии