Давай писать друг другу сообщения?

Давай писать друг другу сообщения?
Не красноречья ради. Так, для простоты.
Без смысла, без крылатых выражений.
Тогда я чувствую, как будто рядом ты.

Без пафоса, да и без аллегорий вовсе.
Без преувеличений и манер.
Оставим буквы, словно на подносе.
Плевать на рифмы, строфы и размер!

Тетрадь испишем или даже пару!
Потратим кучу времени и сил.
Закончим пару ампул из пенала
Кривыми на бумаге из чернил.

И если не оставим в жизни следа,
То будем жить на буквах, тех, что в ряд.
Оставим память будущим потомкам,
Ведь рукописи, как известно, не горят*.

Давай писать друг другу сообщения!
Спросонья, на салфетках, на листах.
Не то, чтоб просто, а для настроения.
...а я буду ответ писать в стихах.

Давай писать друг другу много-много!
Пусть даже невпопад и в разнобой.
Мне не хватает именно общения.
И не хватает именно с тобой...


Рецензии