Только ты его и поймёшь
Обними нежно-нежно. И спи.
Пусть тебя не тревожат проблемы
И разрывы в донецкой степи.
Обещай снова мне, что не бросишь.
Я уверен, что снова соврешь.
Нашу первую встречу помнишь?
Знаю, знаю, что снова уйдешь)
Вот, возьми мою руку! Видишь,
Как подходит она к твоей.
Крепче, ну же! Мы снова будем
Уходить вдвоем в темень ночей.
Нет, не бойся, что холодно очень.
Я тебе свою куртку отдам.
Ты держись, а то слева обрывы.
И ступай за мной по пятам.
Мы поднимемся высоко-высоко!
Под ногами у нас будет бездна.
Не волнуйся, уже очень скоро
Провожу я тебя до подъезда.
Посмотри ка, уже и суббота.
Мы сегодня не встретимся больше?
Ты уснешь, ну а мне на работу.
...но теперь мои дни длятся дольше!
Свидетельство о публикации №114110105900