Из моей довоенной юности
Мне не достать до звезд на жизненном пути.
Скорей всего, даже судьба сама не знала
В какую сторону мне следует идти.
Уже не раз в меня кидали камни,
Плевали в душу, били по ногам.
И раз за разом удивлялись сами
Как я вставал на зло своим врагам.
Терзайте, режьте, хуже мне не станет!
Я всё равно скажу свое словцо!
Меня от вашей злости не убавит,
Лишь равнодушнее становится лицо.
Топчите мой характер, мою душу.
Ногами бейте! На костер ее!
Я всё что дорого для вас когда-то да разрушу.
И что мне ваше "я", ведь есть мое.
Свидетельство о публикации №114110105891