Вдохновлённый Есениным

Провожаем зиму
В долгий-долгий путь
И весенний ветер
Не дает уснуть

Дует сладким чадом
Прямо мне в лицо,
Отбелю рубаху,
Выйду на крыльцо.

Подниму глаза на небо,
Глядя в облака.
Эта бездна синяя
Как же глубока!

Прилетят скворцы и сядут
Стайкой на сосну.
С масленицей встретим
Сладкую весну.


Рецензии