Судьба

Я столько в жизни натворила!
Кто научил меня такую жизнь любить?!
И все-таки Судьба меня хранила.
Я с ней пыталась спорить и дружить!

Мне говорили: «Ну, поплачь и сдайся!»
Я плакала, но не сдавалась!
Мне говорили: «Без любви отдайся.»
Я без любви не отдавалась!

Во мне то Ангел жил, то Демон страшный.
Я от безмерной доброты страдала.
Вдруг, Демон восставал отважный,
И я на баррикадах бастовала!

Ну, почему Судьба  покоя не искала,
Зачем прошла я испытания такие?
Меня она безжалостно бросала
От Ада к Раю. Но были и пути другие.

Я спорила с Судьбой и соглашалась,
Я подчинялась ей и под себя сгибала,
Но равновесие всегда свершалось,
Пройдя свой круг, я начинала все сначала!


Рецензии