Говорила
говорила, говорила…
Ну просто удивительно…
И для меня не важно было, о чем ты говоришь...
Ведь
еще вчера-позавчера,
и каждый божий день мы виделись.
У тебя глаза красивые,
И губы у тебя красивые,
И голос твой звучит так мило, когда ты говоришь.
Ты
говорила, говорила,
Но я тебя не слушал,
И для меня не важно было, о чем ты говоришь,
И
так же было не важно для тебя,
что я тебя не слушаю, о чем ты говоришь.
У тебя глаза красивые,
И губы у тебя красивые,
И голос твой звучит так мило, когда ты говоришь.
Свидетельство о публикации №114110105818
Александр Шурикелло 15.12.2014 20:49 Заявить о нарушении