Внезапно посетило
Засыпай у меня на груди.
Постарайся увидеть во сне
Безмятежные дали.
Забывай все обиды
И обидчиков тоже прости.
Отпусти из души все слова,
Что осколками стали.
Смой с лица своего
Грязь лукавства и лицемерия.
Пусть улыбка твоя
Озаряет лучистым добром.
Жизнь не дарит сюрпризов
И счастье с рожденья отмерянно нам.
Но и это с большой высоты
Нам помашет крылом.
Вынь из сердца иголки
На зло их злорадным владельцам.
Абстрагируйся от тревог
И больной суеты.
Ведь в холодном плену
Будет очень не просто согреться.
Да и не воротиться,
Когда догорели мосты.
Свидетельство о публикации №114110105816