Царство Христа наступило

Царство Христа наступило.

Оно всегда было  - сейчас.

Кто его может не видеть?  -

Грязные лишь глаза.

 

Вот оно – трогай его!

Люби его, знай, слушай!

Если оно далеко –

Значит, есть грязь в душах.


Рецензии